CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Margolin

Stuart Margolin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) El Fraude (Syd Felder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  2. (1988) Águila de Acero II (General Stillmore)
  3. (1986) El Gran enredo (Binky)
  4. (1983) Class (Balaban)
  5. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos (Gary Murdock)
  6. (1978) Dias del Cielo (Capataz del Molino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  7. (1976) Mundo Futuro (Harry)
  8. (1974) El Jugador (1974) (Cowboy)
  9. (1974) El Justiciero de la ciudad (Ames Jainchill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (1973) América Violenta (Lawrence)
  11. (1970) Los Violentos de Kelly (Pequeño Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54

Dirección

  1. (1993) Abracadabra (1993)

Actor / actriz Serie

  1. (1972-1983) M*A*S*H (Mayor Stanley Robbins, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  2.     - 2x18 - Operación nariz (Mayor Stanley Robbins)
  3.     - 1x07 - Todos locos (Capitán Sherman)

Dirección Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 5x14 - Doctor Ruth
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Old Man & the Runaway, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 1x12 - The Old Man and the Runaway/The Painters/A Fine Romance (Old Man & the Runaway)
  5.     - 1x08 - Lost & Found/The Understudy/Married Singles
  6.     - 1x04 - Message for Maureen/Acapulco Connection, The/Gotcha
  7.     - 1x03 - Ex Plus Y/Golden Agers/Graham and Kelly (Golden Agers)
  8.     - 1x02 - A Tasteful Affair/Oh, Dale!/The Main (The Main Event)
  9.     - (1 más)