CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Haviland Morris

Haviland Morris




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Jack and Diane (Madre de Jack)
  2. (2009) Adam (Lyra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (1990) Ejecutivo ejecutor
  4. (1987) ¿Quién es esa chica? (Wendy Worthington)
  5. (1986) George Washington II: The Forging of a Nation (Henrietta Liston)
  6. (1984) Dieciséis velas (Caroline Mulford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Dra. Jane Mortimer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 4x16 - Perseguido (Dra. Jane Mortimer)
  3. (2007-) Army Wives (Dr. Melinda Jernigan, 1 episodio)
  4.     - 3x12 - First response (Dr. Melinda Jernigan)
  5. (2003-) One Tree Hill (Olivia, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  6.     - 6x05 - Has cavado tu propia tumba, ahora yace en ella (Olivia)
  7.     - 6x04 - El Puente Sobre Aguas Turbulentas (Olivia)
  8. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Karen Cove, 1 episodio)
  9.     - 1x06 - The Extra Man (Karen Cove)
  10. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Brooke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  11.     - 1x09 - La Liebre y la Tortuga (Brooke)