CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chloé Zhao

Chloé Zhao

  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Eternals - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  2. (2019) Nomadland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  3. (2017) The Rider
  4. (2015) Songs My Brothers Taught Me

Guionista

  1. (2019) Nomadland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (2017) The Rider
  3. (2015) Songs My Brothers Taught Me

Producción

  1. (2019) Nomadland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (2017) The Rider
  3. (2015) Songs My Brothers Taught Me