CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Birnbaum

Roger Birnbaum




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Timadoras Compulsivas
  2. (2018) El Justiciero (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  3. (2016) Los Siete Magníficos (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  4. (2012) Todos los días de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  5. (2011) Footloose (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  6. (2010) Tenías Que Ser Tú (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  7. (2010) The Tourist - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  8. (2008) 27 Vestidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  9. (2008) Como en casa en ningún sitio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  10. (2008) Destellos de genio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  11. (2007) Hora Punta 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  12. (2007) The Invisible (lo que no se ve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  13. (2007) The Lookout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  14. (2007) Pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  15. (2007) Sigo como Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  16. (2007) Superdog
  17. (2006) Stay Alive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  18. (2005) Un Canguro Superduro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  19. (2005) Guía del Autoestopista Galáctico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  20. (2004) A tres Golpes de la Fama
  21. (2004) Connie and Carla
  22. (2004) The Perfect Score - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  23. (2003) Inspector Gadget 2
  24. (2003) La Prueba (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  25. (2003) Los Rebeldes de Shanghai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  26. (2002) La Desaparición de Embry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  27. (2002) Dragonfly: La Sombra de la Libélula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  28. (2002) La Venganza del Conde de Montecristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  29. (2001) Hora Punta 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  30. (2000) Shanghai Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  31. (1999) Inspector Gadget - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.51
  32. (1998) El Gurú (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  33. (1998) Hora Punta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  34. (1998) Seis Días y Siete Noches - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  35. (1997) Un Asesino algo especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  36. (1997) Dos chiflados en remojo
  37. (1997) El Negociador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  38. (1997) La Teniente O'Neil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  39. (1997) Washington Square
  40. (1996) Ambición Peligrosa
  41. (1996) Antes y Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  42. (1996) Locos por el basket
  43. (1995) Mientras dormías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  44. (1995) Pesos pesados
  45. (1995) Powder: Pura Energia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  46. (1995) Somos los Peores
  47. (1995) Un cuento: El mito de Pecos Bill
  48. (1994) Ángeles
  49. (1994) Shame, Detective Privado
  50. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  51. (1985) Juegos de Amor en la Universidad
  52. (1985) Scandal Sheet