CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bille August

Bille August

  • País nacimiento: Dinamarca
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Corazón silencioso
  2. (2013) Tren de Noche a Lisboa
  3. (2007) Adiós Bafana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (2004) Sentencia de Muerte (2004)
  5. (2001) Una Canción para Martin
  6. (1998) Los Miserables (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  7. (1997) Smila: Misterio en la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (1996) Jerusalem, de Bille August
  9. (1993) La Casa de los Espíritus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  10. (1992) Las Mejores Intenciones
  11. (1987) Pelle, el conquistador
  12. (1983) Zappa

Guionista

  1. (2001) Una Canción para Martin
  2. (1996) Jerusalem, de Bille August
  3. (1993) La Casa de los Espíritus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  4. (1987) Pelle, el conquistador
  5. (1983) Zappa

Producción

  1. (2001) Una Canción para Martin