CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Laskin

Michael Laskin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Sígueme el Rollo (Mr. Maccabee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (1999) Limbo (1999) (Albright)
  3. (1998) Poodle Springs (Manny Lipshultz)
  4. (1994) Voluntad de Hierro (Simon Lambert)
  5. (1990) Los Timadores (Irv) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (1989) Zona Cero. Alerta roja (Dr. Hatch)
  7. (1985) Maxie (Free Spirit) (Director comercial)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies (Dr. Howard Feldman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 2x03 - El fin del mundo (Dr. Howard Feldman)
  3. (2005-) Medium (Dr. Bondi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  4.     - 3x13 - Segunda Opinión (Dr. Bondi)
  5. (2002-) Sin rastro (Chaim Rubin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  6.     - 5x03 - Teléfono de urgencias (Chaim Rubin)
  7. (1997-2002) Ally McBeal (Henry Thorton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  8.     - 1x01 - Piloto (Henry Thorton)