CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jace Alexander

Jace Alexander

  • Nombre real: Jason Alexander
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Amor del Calibre 45 (Creepy Cody)
  2. (1992) Gente de Sunset Boulevard (Stuart Stratland Jr.)
  3. (1991) Ciudad de Esperanza (Bobby)
  4. (1988) Ocho hombres (Dickie Kerr)
  5. (1987) Matewan (Hillard Elkins)

Dirección

  1. (2011) Tres Pulgadas

Guionista

  1. (2011) Tres Pulgadas

Dirección Serie

  1. (2013-) The Blacklist (1 episodio)
  2.     - 1x02 - El freelance
  3. (2011-) Imborrable (1 episodio)
  4.     - 1x12 - Efecto mariposa
  5. (2010-) Hope (2 episodios)
  6.     - 1x10 - Burt roquero
  7.     - 1x09 - Presentación a los abuelos
  8. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (1 episodio)
  9.     - 1x03 - Veneno rosa
  10. (2007-) Último aviso (1 episodio)
  11.     - 1x01 - Piloto
  12. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  13.     - 2x10 - Fallo de comunicación
  14. (1997-2002) Ally McBeal (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  15.     - 2x04 - Esta es mi fiesta