CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfonso Arau

Alfonso Arau

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Coco (Papá Julio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  2. (2000) Cachitos picantes (Doctor Amado)
  3. (2000) Nena, olvídame (Grampy)
  4. (1991) Camino largo a Tijuana (Chino)
  5. (1987) Walker (Raousset)
  6. (1986) Tres Amigos (El Guapo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  7. (1984) Tras el corazón verde (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  8. (1981) El mojado remojado (Nato Solís)
  9. (1980) Frenos rotos, coches locos (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  10. (1975) Los Justicieros del Oeste (Pepe)
  11. (1975) Tívoli (Tiliches)
  12. (1974) Calzonzín inspector (Calzonzín)
  13. (1972) El jardín de la tía Isabel
  14. (1972) El rincón de las vírgenes (Lucas Lucatero)
  15. (1971) El águila descalza (Poncho / Jonathan Eaglepass / Mascalzzone)
  16. (1970) El Topo (1970) (Bandido #1) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  17. (1970) La vida inútil de Pito Pérez (Padre Joaquín)
  18. (1969) Grupo Salvaje (Herrera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  19. (1965) En este pueblo no hay ladrones (Agente viajero)
  20. (1958) Viaje a la luna (1958) (Carlos Vera)
  21. (1954) El casto Susano

Dirección

  1. (2009) L'imbroglio nel lenzuolo
  2. (2009) La Trampa de la luz
  3. (2004) Zapata - El sueño del héroe
  4. (2000) Cachitos picantes
  5. (1995) Un Paseo por las Nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (1992) Como Agua Para Chocolate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  7. (1981) El mojado remojado
  8. (1974) Calzonzín inspector
  9. (1971) El águila descalza

Guionista

  1. (2004) Zapata - El sueño del héroe
  2. (1981) El mojado remojado
  3. (1975) Tívoli
  4. (1974) Calzonzín inspector
  5. (1971) El águila descalza

Producción

  1. (2004) Zapata - El sueño del héroe
  2. (2000) Cachitos picantes
  3. (1992) Como Agua Para Chocolate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  4. (1981) El mojado remojado
  5. (1974) Calzonzín inspector







Curiosidades

- Está casado con la escritora Laura Esquivel.