CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudette Maillé

Claudette Maillé




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Perdida (Blanca)
  2. (2014) Huérfanos (Francisca Javiera)
  3. (2013) Tlatelolco, verano del 68 (Gloria)
  4. (2012) Colosio: El Asesinato (Clara)
  5. (2009) La Última Muerte (Sofía)
  6. (2007) Quemar las Naves (Eugenia)
  7. (2006) Sólo Dios sabe (Inés)
  8. (1998) Bajo California: El límite del tiempo (La esposa)
  9. (1992) Como Agua Para Chocolate (Gertrudis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  10. (1991) Ciudad de ciegos (Lourdes)