CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Koslo

Paul Koslo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Juez y Jurado (Lockhart)
  2. (1990) Crisis Solar (Haas)
  3. (1990) Robot Jox (Alexander)
  4. (1990) Un Tiro por la Culata (Grimmer)
  5. (1990) Xtro 2: El Segundo Encuentro (Dr. Alex Summerfield)
  6. (1988) Una Noche en la Vida de Jimmy Reardon (Al)
  7. (1980) La Puerta del Cielo (Charlie Lezak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  8. (1979) Amor y Balas (Huntz)
  9. (1976) El Viaje de los Malditos (Aaron Pozner)
  10. (1975) El Rifle y la Biblia (Luke)
  11. (1974) Mr. Majestyk (Bobby Kopas)
  12. (1973) América Violenta (Langley)
  13. (1973) San Francisco, Ciudad Desnuda (Duane Haygood)
  14. (1972) Joe Kidd (Roy Gannon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  15. (1971) Punto Límite: Cero (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  16. (1971) El Último Hombre... Vivo (Dutch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Terok, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 4x14 - El veneno de la serpiente (Terok)
  3. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Lyle Austin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  4.     - 3x02 - Ladrones de diamantes (Lyle Austin)