CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donna Gigliotti

Donna Gigliotti




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Figuras ocultas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  2. (2012) El Lado Bueno de las Cosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  3. (2011) Tentación en Manhattan
  4. (2010) Déjame Entrar (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  5. (2010) Shanghai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  6. (2008) The Reader (El Lector) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  7. (2008) Two Lovers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  8. (2007) The Good Night
  9. (2004) La Feria de las Vanidades