CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Keefer

Don Keefer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Mentiroso compulsivo (Mendigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  2. (1985) Amos (Winston Beard)
  3. (1982) Creepshow (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (1973) El Dormilón (Dr. Tryon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  5. (1973) Pisando fuerte (1973) (Dr. Lamar Stivers)
  6. (1973) Tal como éramos (Actor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (1970) R.P.M. Revoluciones por Minuto (Dean Cooper)
  8. (1970) Rabbit, run (Mr. Springer)
  9. (1958) El Último Torpedo (Ron Milligan)
  10. (1957) Los Hellcats de la Armada (Jug)
  11. (1956) Zafarrancho de Combate (Alférez Twitchell)
  12. (1954) Motín en el Pabellón 11 (Reportero)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Dan Hollis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x08 - La Buena Vida (Dan Hollis)