CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Sakai

Richard Sakai




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Maggie Simpson en El Despertar de la siesta
  2. (2012) El Día más largo de Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  3. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2004) Spanglish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  5. (2001) Los Chicos de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63

Producción Serie

  1. (1989-) Los Simpson (278 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 25x22 - The Yellow Badge of Cowardge
  3.     - 25x21 - Pay Pal
  4.     - 25x20 - Brick like me
  5.     - 25x19 - What to expect when Bart's expecting
  6.     - 25x18 - Days of Future Future
  7.     - (273 más)