CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kathryn Harrold

Kathryn Harrold




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Ejecutor (1986) (Monique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  2. (1985) Cuando Llega la Noche (Christie)
  3. (1984) Los Rompecorazones (Cyd)
  4. (1982) Si, Giorgio (Pamela Taylor)
  5. (1980) Cazador a sueldo (Dotty)
  6. (1979) Alas en la Noche (1979) (Anne Dillon)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (Beverly Fulton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 1x22 - El Pitcher (Beverly Fulton)
  3. (2004-) Mujeres desesperadas (Helen Rowland, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  4.     - 2x16 - Es la única solución (Helen Rowland)
  5.     - 1x09 - Sospechas (Helen Rowland)