CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dana Wynter

Dana Wynter

  • Nombre real: Dagmar Winter
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) El Retorno de Ironside (Katherine Ironside)
  2. (1970) Aeropuerto (1970) (Cindy Bakersfeld)
  3. (1963) El Último de la Lista (Lady Jocelyn Bruttenholm)
  4. (1961) El Doble del General (Lady Margaret MacKenzie-Smith)
  5. (1960) Hundid el Bismarck! (2nd Officer Anne Davis)
  6. (1959) Luces de Rebeldía (Jennifer Curtis)
  7. (1957) Sangre Sobre la Tierra (Holly)
  8. (1956) Día D, 6 de Junio (Valerie Russell)
  9. (1956) La Invasión de los ladrones de cuerpos (Becky Driscoll) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (1955) The View from Pompey's Head (Dinah Blackford Higgins)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Margo Beacham, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x16 - Gopher's Bride/Workaholic/On Second Thought (Margo Beacham)
  3.     - 2x25 - Sounds of Silence/Cyrano de Bricker/Murder on the High Seas (Lillian Smith)



Galería de Fotos (9)

Foto de Dana Wynter Foto de Dana Wynter Foto de Dana Wynter