CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Sirico

Tony Sirico

  • Nombre real: Genaro Anthony Sirico Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Wonder Wheel (Angelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  2. (2016) Café Society (Vito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  3. (2000) Tenías que ser Tú (2000) (Ricky Valentino)
  4. (1998) Celebrity (Lou DeMarco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  5. (1997) Cop Land (Toy Torillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  6. (1994) Balas sobre Broadway (Rocco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  7. (1994) The Search for One-eye Jimmy (Snake)
  8. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable) (Jacko)
  9. (1990) Camino de Retorno (Griego)
  10. (1987) ¿Estás muerta, cariño? (Tipo duro)
  11. (1981) Profesor a mi Medida (Socio de Mr. Eddie)
  12. (1978) De Espaldas a la Justicia (Charlie Nuts)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Chuck (Matty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 3x08 - Chuck contra el nombre falso (Matty)
  3. (2005-) Medium (Tony, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  4.     - 7x01 - Bring your daughter to work day (Tony)
  5. (1999-2007) Los Soprano (Paulie 'Walnuts' Gualtieri, 71 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  6.     - 6x21 - Made in America (Paulie 'Walnuts' Gualtieri)
  7.     - 6x20 - El Cometa Azul (Paulie 'Walnuts' Gualtieri)
  8.     - 6x19 - La Segunda Llegada (Paulie 'Walnuts' Gualtieri)
  9.     - 6x18 - Kennedy y Heidi (Paulie 'Walnuts' Gualtieri)
  10.     - 6x16 - Persecución (Paulie 'Walnuts' Gualtieri)
  11.     - (66 más)
  12. (1999-) Padre de familia (Vinny, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  13.     - 12x08 - Christmas Guy (Vinny)
  14.     - 12x07 - Into Harmony's Way (Vinny)