CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alyssa Milano

Alyssa Milano

  • Nombre real: Alyssa Jayne Milano
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Little Italy (Dora Angioli)
  2. (2011) Carta blanca (Mandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  3. (2011) Noche de fin de año (Mindy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  4. (2010) Un Domingo en Tiffany's (Jane Claremont)
  5. (2010) El Novio de mi Novia (Jesse Young)
  6. (2008) Chica Lista (Patty Montanari)
  7. (2008) Pathology (Gwen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  8. (2005) Dinotopia: En Busca de la Piedra de Sol Escarlata (Voz de 26)
  9. (2003) Dickie Roberts. Ex Niño Prodigio (Cyndi)
  10. (2002) Persiguiendo un Sueño (Amy)
  11. (2002) Puedes Besar a la Novia (Amy Kayne)
  12. (1996) Días de Gloria (1996) (Chelsea)
  13. (1996) Pasión Obsesiva (Margo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  14. (1994) Double Dragon (Marian Delario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.97
  15. (1992) A donde el día te lleve (Kimmy)
  16. (1985) Commando (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57

Producción

  1. (2010) Un Domingo en Tiffany's
  2. (2010) El Novio de mi Novia
  3. (2008) Chica Lista

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Kyra Blaine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 2x12 - Una Rosa para la eternidad (Kyra Blaine)
  3. (2005-2009) Me llamo Earl (Billie, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  4.     - 3x21 - Camdenitas (I) (Billie)
  5.     - 3x20 - Chica Earl (Billie)
  6.     - 3x19 - Octógono amoroso (Billie)
  7.     - 3x18 - Bola asesina (Billie)
  8.     - 3x16 - Robé una moto (Billie)
  9.     - (4 más)
  10. (1998-2006) Embrujadas (Phoebe Halliwell, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.46
  11.     - 6x22 - Este mundo es malo, malo (1ª parte) (Phoebe Halliwell)
  12.     - 6x21 - La Guerra de las brujas (Phoebe Halliwell)
  13.     - 6x20 - Un Camino equivocado en el viaje a lo correcto (Phoebe Halliwell)
  14.     - 6x19 - Asesinatos y conductas de brujas (Phoebe Halliwell)
  15.     - 1x01 - Aquí llega algo mágico (Phoebe Halliwell)

Producción Serie

  1. (1998-2006) Embrujadas (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.46
  2.     - 6x22 - Este mundo es malo, malo (1ª parte)
  3.     - 6x21 - La Guerra de las brujas
  4.     - 6x20 - Un Camino equivocado en el viaje a lo correcto
  5.     - 6x19 - Asesinatos y conductas de brujas

Biografía

Nace en el neoyorquino barrio de Brooklyn, nace en el seno de una familia ligada con el mundo del espectáculo. Su padre, Tom, era productor musical y su madre, Lin, había realizado algún trabajo como actriz, aunque su verdadero trabajo era el de diseñadora de ropa.

Con este tipo de familia era obvio que sus comienzos iban a ser precoces, eso sería en 1980 en la obra teatral "Annie". Con su belleza y esta obra a sus espaldas no tardó en ser modelo infantil, pero ese trabajo no duraría mucho ya que pronto se vería liagada a proyectos mucho más ambiciosos en el mundo del celuloide y la pequeña pantalla.

En 1984 le llegaría la oportunidad de participar en una de las series más populares por aquella épòca en EEUU, "¿Quién es el jefe?", pero también debutaría en la gran pantalla de la mano de la directora Marisa Silver en "Old Enough".
Al año siguiente rodaría la película "Commando", junto a Arnold Schwarzenegger.

Seguiría rodando películas de menor entidad, algunas ni siquiera se estrenaron en cines, pero llegaron los 90, y con ello las series de adolescentes para televisión. En una de ellas, "Melrose Place", trabajaría Alyssa durante algunas años (en 1997 y 1998, aunque la serie empezó en 1992), pero anteriormente había rodado algunas películas como "Double Dragon" (1994), "Pasión Obsesiva" (1996) o "Días de Gloria" (1996). En la primera de las citadas conocería a Scott Wolf, con quien mantendría un romance que al final no terminaría en boda por los pelos, aunque estuvieron mucho tiempo de noviazgo y algo menos comprometidos.

Su gran éxito vino varios años después, aunque ella nunca ha dejado a trabajar en esto, la serie "Embrujadas" (1998) le dio un serio empujón a su carrera, gracias a su papel como Phoebe.

En 1999 se casa con el cantante del grupo Remy Zero, Cinjun August Taste, pero el matrimonio sólo duraría 11 meses, divorciándose de dicho cantante.
Aquí no acaban los amoríos de Alyssa, ya que en el rodaje de la mencionada serie de televisión conocería a Brian Krause, con el que se comentó que tenía algo, pero que no duró demasiado.

Durante todo este periodo de su carrera artística, y posiblemente, influenciada por el trabajo de su padre, graba 5 discos musicales, que no tienen mucho éxito en EEUU y no llegan a importarse todos a Europa, pero sí a Japón, donde desde su primer "single" empieza a arrasar en las listas de éxitos.

A partir del 2000 rueda "Persiguiendo un sueño" (2001) y "Dickie Roberts. Ex Niño Prodigio" (2003).

Aunque no hay muchos proyectos a la vista, últimamente se habla de ella para poner la voz a varios personajes de animación para series y películas.


Citas

- "Es bueno ser importante, pero es más importante ser bueno".


Galería de Fotos (28)

Foto de Alyssa Milano Foto de Alyssa Milano Foto de Alyssa Milano




Curiosidades

- Tiene 7 tatuajes (2005)

- Toca piano y flauta.

- La revista FHM la incluyó entre las 5 mujeres más sexys del mundo en el año 2001 y en el 2003.

- Tiene grabados 5 discos: "Alyssa", "Look In My Heart", "Best in the world", "Locked In a Dream", y "Do You See Me?"