CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carla Simón

Carla Simón

  • Nombre real: Carla Simón Pipó
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Alcarràs
  2. (2020) Correspondencia
  3. (2017) Verano 1993 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Fotografía

  1. (2020) Correspondencia

Guionista

  1. (2021) Alcarràs
  2. (2020) Correspondencia
  3. (2017) Verano 1993 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03