CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ennio De Concini

Ennio De Concini

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días

Guionista

  1. (1997) Cartoni animati
  2. (1991) Marcelino Pan y Vino (1991)
  3. (1988) El joven Toscanini
  4. (1986) El Diablo en el Cuerpo
  5. (1985) El Difunto Mattia Pascal
  6. (1978) Clayton Drumm
  7. (1978) Gigolo (Just a Gigolo)
  8. (1976) Locuras de un Matrimonio Burgués
  9. (1976) Salon Kitty
  10. (1975) Los Cuatro del Apocalipsis
  11. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días
  12. (1972) Barba Azul (1972)
  13. (1969) La Tienda Roja
  14. (1967) Operazione San Pietro
  15. (1967) Una Rosa para todos
  16. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro
  17. (1965) Guerra Secreta
  18. (1965) El Parasol
  19. (1962) Los Titanes
  20. (1961) El Coloso de Rodas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  21. (1961) Divorcio a la italiana
  22. (1961) La Espada del Vencedor
  23. (1961) Madame Sans-Gene
  24. (1961) Marco Polo
  25. (1961) Odisea Desnuda
  26. (1961) Rómulo y Remo
  27. (1960) Assignment Outer Space
  28. (1960) Cartago en Llamas
  29. (1960) Esther y el Rey (no acreditado)
  30. (1960) Las Legiones de Cleopatra
  31. (1960) Maciste, El Gigante del Valle de los Reyes
  32. (1960) La Máscara del demonio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  33. (1960) Messalina
  34. (1959) Hércules Encadenado
  35. (1959) Un Maldito Embrollo
  36. (1959) Soledad
  37. (1959) Los Últimos días de Pompeya (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  38. (1958) Hércules (1958)
  39. (1958) La Rebelión de los Gladiadores
  40. (1957) El Grito (1957)
  41. (1957) El Médico y el Curandero
  42. (1957) Prisionero del mar
  43. (1956) El Ferroviario (supervisor)
  44. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  45. (1955) La Bella campesina
  46. (1954) Hombre o demonio
  47. (1954) Mambo
  48. (1954) Ulises (1954) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  49. (1953) La lupa
  50. (1952) Totò e i re di Roma
  51. (1951) Vacanze col Gangster