CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jake Manley

Jake Manley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amor de calendario (York)
  2. (2020) Infamous (Dean)
  3. (2019) Midway (Willie West)
  4. (2019) Tu Mejor Amigo: un Nuevo Viaje (Shane)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Bartholomew, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Una oración por Mad sweeney (Bartholomew)
  3. (2016-2016) American Gothic (Joven Tom Price, 1 episodio)
  4.     - 1x11 - La liberación del miedo (Joven Tom Price)