CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lluvia Rojo

Lluvia Rojo

  • Nombre real: Lluvia Rojo Moro
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Íntimos y extraños. 3 historias y 1/2 (María)
  2. (2006) Pobre juventud (Penélope)
  3. (2006) El Síndrome de Svensson (Mariloli)
  4. (2004) El Calentito (Chus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  5. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Chica calle Chamartín)
  6. (1998) Barrio (Chica en bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Pili, 89 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Pili)
  3.     - 15x18 - Aviones de papel (Pili)
  4.     - 15x17 - En la boca del lobo (Pili)
  5.     - 15x16 - 57 años y un día (Pili)
  6.     - 15x15 - Siniestro total (Pili)
  7.     - (84 más)



Galería de Fotos (4)

Foto de Lluvia Rojo Foto de Lluvia Rojo Foto de Lluvia Rojo