CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Al Lettieri

Al Lettieri




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) Pies Grandes (Frank Barella)
  2. (1974) McQ (Manny Santiago)
  3. (1974) Mr. Majestyk (Frank Renda)
  4. (1973) Con Furia en la Sangre (Gutierrez, Polícia mexicano)
  5. (1973) El Don ha muerto (Vince)
  6. (1972) La Huida (1972) (Rudy Butler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  7. (1972) El Padrino (Virgil Sollozzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 9.02
  8. (1971) Una Ciudad llamada bastarda (La Bomba)
  9. (1969) La Noche del Día Siguiente (Al, piloto)