CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lonny Chapman

Lonny Chapman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) The Hunted (La Presa) (Zander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  2. (1986) 52 vive o muere (Jim O'Boyle)
  3. (1978) The Bad News Bears Go to Japan (Louis el jugador)
  4. (1976) The Witch Who Came from the Sea (Long John)
  5. (1970) Yo Vigilo el Camino (Bascomb, Federal Revenue Man)
  6. (1969) Los Rateros (Maury)
  7. (1969) Toma el dinero y corre (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  8. (1968) La Noche de los Gigantes (Purdue)
  9. (1967) La Hora de las Pistolas (Turkey Creek Johnson)
  10. (1963) Los Pájaros (Deke Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  11. (1956) Baby Doll (Rock)
  12. (1955) Al Este del Edén (Roy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Falker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 1x20 - Michael entra en acción (Falker)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Eddie Cobb, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 3x07 - Pom Pom Angels (Eddie Cobb)