CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Judd Apatow

Judd Apatow

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Salinger
  2. (2012) Mansome ¡Qué bonito es ser un hombre!
  3. (2011) Zooloco (Elephant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19

Dirección

  1. (2020) El Rey del Barrio
  2. (2015) Y de repente tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  4. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  5. (2007) Lío embarazoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (2005) Virgen a los 40 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89

Guionista

  1. (2020) El Rey del Barrio
  2. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  3. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (2008) Superfumados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  5. (2008) Zohan. Licencia para peinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  6. (2007) Dewey Cox. Una Vida Larga y Dura
  7. (2007) Lío embarazoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (2005) Virgen a los 40 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  10. (1996) Locos por el basket
  11. (1995) Pesos pesados

Producción

  1. (2020) El Rey del Barrio
  2. (2018) Juliet, Desnuda
  3. (2016) Popstar: Never stop never stopping
  4. (2015) Y de repente tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  5. (2013) Los Amos de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  6. (2012) Eternamente comprometidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  7. (2012) Sácame del paraíso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  8. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  9. (2011) La Boda de mi mejor amiga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  10. (2010) Todo sobre mi desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  11. (2009) Año Uno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.55
  12. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  13. (2008) Hermanos por pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  14. (2008) No tan duro de pelar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  15. (2008) Paso de Ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  16. (2008) Superfumados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  17. (2008) Zohan. Licencia para peinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  18. (2007) Dewey Cox. Una Vida Larga y Dura
  19. (2007) Lío embarazoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  20. (2007) Supersalidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  21. (2006) Pasado de vueltas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  22. (2005) Virgen a los 40 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  23. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  24. (1996) Un Loco a Domicilio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07

Creador Serie

  1. (2016-) Love
  2. (2001-2002) Undeclared

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Judd Apatow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 25x09 - Steal this Episode (Judd Apatow)

Dirección Serie

  1. (2001-2002) Undeclared (2 episodios)
  2.     - 1x14 - El día después
  3.     - 1x06 - El asistente

Guionista Serie

  1. (2012-2017) Girls (9 episodios)
  2.     - 6x10 - Agarrarse
  3.     - 6x08 - ¿Qué vamos a hacer ahora con Adam?
  4.     - 5x10 - I Love You Baby
  5.     - 4x01 - Iowa
  6.     - 3x10 - Cambio de papeles
  7.     - (4 más)
  8. (2001-2002) Undeclared (8 episodios)
  9.     - 1x17 - El punto de vista de Eric
  10.     - 1x15 - La cita perfecta
  11.     - 1x14 - El día después
  12.     - 1x13 - Verdad o reto
  13.     - 1x12 - Semana infernal
  14.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (2012-2017) Girls (20 episodios)
  2.     - 2x10 - Juntos
  3.     - 2x09 - A cuatro patas
  4.     - 2x08 - Recaída
  5.     - 2x07 - Videojuegos
  6.     - 2x06 - Chicos
  7.     - (15 más)
  8. (2001-2002) Undeclared (17 episodios)
  9.     - 1x17 - El punto de vista de Eric
  10.     - 1x16 - Hal y Hillary
  11.     - 1x15 - La cita perfecta
  12.     - 1x14 - El día después
  13.     - 1x13 - Verdad o reto
  14.     - (12 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Judd Apatow Foto de Judd Apatow Foto de Judd Apatow