CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Calley

John Calley




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2009) Ángeles y Demonios (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2007) Conociendo a Jane Austen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2006) El Código Da Vinci - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2004) Closer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  5. (1993) Lo que Queda del Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  6. (1990) Postales desde el filo
  7. (1970) Trampa 22
  8. (1969) La Fortaleza
  9. (1968) Estación Polar Cebra (Sin acreditar)
  10. (1967) No Hagan Olas
  11. (1965) Los Seres Queridos