CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Rayfiel

David Rayfiel




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1995) Sabrina (y sus amores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (1993) La Tapadera (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (1990) Habana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  4. (1986) A la Mañana Siguiente (sin acreditar)
  5. (1986) Alrededor de la Medianoche
  6. (1981) Ausencia de malicia (No acreditado)
  7. (1980) La Muerte en Directo
  8. (1979) El Jinete Eléctrico
  9. (1976) Lápiz de Labios
  10. (1975) Los Tres días del Cóndor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  11. (1973) Tal como éramos (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  12. (1972) Las Aventuras de Jeremiah Johnson (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  13. (1971) Que Viene Valdez
  14. (1969) La Fortaleza
  15. (1966) Propiedad Condenada (No acreditado)