CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Pierre Aumont

Jean-Pierre Aumont




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) La Propietaria (Franz Legendre)
  2. (1995) Jefferson en París (D'Hancarville)
  3. (1992) Los Mares del Sur (Marqués de Munt)
  4. (1987) Dulce País (Mr. Araya)
  5. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo (Señor Richard)
  6. (1974) Dos Misioneros (Delgado)
  7. (1973) Fraude
  8. (1973) La Noche Americana (Alexandre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  9. (1969) La Fortaleza (El Conde)
  10. (1962) Un Abismo Entre los Dos (Alan Stewart)
  11. (1961) El Diablo a las cuatro (Jacques)
  12. (1959) El Capitán Jones (Rey Luís XVI)
  13. (1957) El Séptimo Pecado (Paul Duvelle)
  14. (1955) Napoleón (1955) (Régnault de Saint-Jean d'Angély)
  15. (1954) Si Versalles Pudiera Hablar (Cardenal de Rohan)
  16. (1953) Lili (Marc)
  17. (1951) L'Amant de Paille (Stanislas Michodier)
  18. (1946) Latido (1946) (Pierre de Roche)
  19. (1943) Assignment in Brittany (Bertrand Corlay / Capitán Pierre Matard)
  20. (1943) La Cruz de Lorena (Paul)
  21. (1938) La femme du bout du monde (Teniente Robert Jacquet)
  22. (1938) Hotel del Norte (Pierre)
  23. (1937) Drôle de Drame (Billy)
  24. (1935) Días de Sol (Pierre)
  25. (1935) La Tripulación del Cielo (Jean Herbillon)
  26. (1934) El Lago de las Damas (Eric Heller)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Mr. Fluro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 3x07 - Crew Confessions/Haven't I Seen You?/Reunion (Mr. Fluro)