CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Owen Teague

Owen Teague




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Empty Man (Duncan West)
  2. (2019) La Posesión de Mary (Tommy)
  3. (2018) Cada Día (Alexander)
  4. (2017) It (2017) (Patrick Hockstetter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Trick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 4x02 - Arkangel (Trick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33