CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernest Hemingway

Ernest Hemingway

  • Nombre real: Ernest Miller Hemingway
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1937) Tierra de España (Narrador)

Guionista

  1. (2008) The Garden of Eden (Novela)
  2. (2001) Tras la Tormenta (novela)
  3. (1999) El Viejo y el Mar (1999) (novela)
  4. (1977) La Isla del Adiós (Historia)
  5. (1977) Soldier's Home
  6. (1964) Código del Hampa (Historia)
  7. (1962) Cuando se tienen 20 años (historia)
  8. (1958) Balas de contrabando (Relato)
  9. (1958) El Viejo y el Mar (1958) (Novela)
  10. (1957) Adiós a las Armas (1957) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  11. (1957) Fiesta (1957) (Novela)
  12. (1956) Los Asesinos (1956) (Novela)
  13. (1952) Las Nieves del Kilimanjaro (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  14. (1947) Pasión en la Selva (novela)
  15. (1946) Forajidos (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  16. (1944) Tener y no Tener (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  17. (1943) ¿Por quién doblan las Campanas? (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  18. (1937) Tierra de España
  19. (1932) Adiós a las Armas (1932) (Novela)







Curiosidades

- Fue íntimo amigo de Howard Hanks. Con quien pasó largas jornadas de pesca.