CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chuan Lu

Chuan Lu




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Born in China
  2. (2009) Ciudad de vida y muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  3. (2004) La Patrulla de la Montaña
  4. (2002) El Arma Perdida

Guionista

  1. (2016) Born in China
  2. (2009) Ciudad de vida y muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  3. (2004) La Patrulla de la Montaña
  4. (2002) El Arma Perdida