CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leighton Meester

Leighton Meester

  • Nombre real: Leighton Marissa Claire Meester
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Juez (2014) (Carla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  2. (2012) Desmadre de padre (Jamie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  3. (2011) La Hija de mi mejor amigo (Nina Ostroff)
  4. (2011) Monte Carlo (Meg)
  5. (2011) The Roommate (Rebecca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  6. (2010) Country Strong (Chiles Stanton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  7. (2010) Noche loca (Katy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  8. (2010) Salvando las distancias (Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (2007) Fast food killer (Mackenzie Carpenter)
  10. (2003) La Leyenda del Ahorcado (Elisha Springfield)

B.S.O.

  1. (2010) Historias de San Valentín (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) El último hombre en la Tierra (Zoe, 1 episodio)
  2.     - 4x09 - Karl (Zoe)
  3. (2007-) Gossip Girl (Blair Waldorf, 87 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 4x22 - El adiós incorrecto (Blair Waldorf)
  5.     - 4x21 - Bass destrozado (Blair Waldorf)
  6.     - 4x20 - Las princesas y la rana (Blair Waldorf)
  7.     - 4x19 - Mezquindad de rosa (Blair Waldorf)
  8.     - 4x18 - Los chicos se quedan en la foto (Blair Waldorf)
  9.     - (82 más)
  10. (2005-) Numb3rs (Karen Camden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  11.     - 2x19 - La Materia oscura (Karen Camden)
  12. (2004-2011) El séquito (Justine Chapin, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  13.     - 5x02 - No como una virgen (Justine Chapin)
  14.     - 1x04 - Cita nocturna (Justine Chapin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  15.     - 1x02 - La crítica (Justine Chapin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  16. (2004-) House (Ali, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  17.     - 3x04 - Líneas en la arena (Ali)
  18.     - 3x03 - Consentimiento informado (Ali)
  19. (2002-) CSI: Miami (Heather Crowley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 5x16 - Hogar roto (Heather Crowley)