CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colin Lawrence

Colin Lawrence




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Rememory (Mike Buckland)
  2. (2013) 12 Trampas 2 (Jay)
  3. (2012) Su Peor Pesadilla (Mamá)
  4. (2009) Stargate SG-1: Hijos de los Dioses - Final Cut (Warren)
  5. (2008) Mentiras del Pasado (Goodwin)
  6. (2007) U.S. Corps: La Lucha Final (J.T.)
  7. (2006) Posesión Obsesiva (Detective McKenna)
  8. (2005) Bajo Cero (2005) (Pete Tanner)
  9. (2003) The Ripper 2 (Roberto)
  10. (2001) Como Perder la Cabeza (Oficial Jones)
  11. (2000) Descenso Final (2000) (Agente Matthews)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Alcatraz (J.T., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x05 - Guy Hastings (J.T.) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.94
  3. (2012-2020) Arrow (Paul Knox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  4.     - 1x11 - Confía pero comprueba (Paul Knox)
  5. (2011-2014) The Killing (2011) (Benjamin Albani, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  6.     - 2x12 - Donnie o Marie (Benjamin Albani)
  7.     - 2x11 - Bulldog (Benjamin Albani)
  8.     - 2x08 - Fuera de la reserva (Benjamin Albani)
  9.     - 2x06 - Aperturas (Benjamin Albani)
  10.     - 2x04 - Ogi Jun (Benjamin Albani)
  11.     - (7 más)
  12. (2010-) Escudo humano (Delgado, 1 episodio)
  13.     - 2x05 - En blanco (Delgado)
  14. (2008-2013) Fringe (Agente Roach, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  15.     - 4x01 - Ni aquí ni allá (Agente Roach)
  16. (2006-2006) Blade (Robert Brooks, 2 episodios)
  17.     - 1x07 - Sacrificio (Robert Brooks)
  18.     - 1x06 - Entrega (Joven Robert Brooks)
  19. (2005-) Sobrenatural (Reggie Hull, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  20.     - 5x03 - Free to be you and me (Reggie Hull)
  21. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Hamish "Skulls" McCall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  22.     - 3x19 - Encrucijadas(Parte 1) (Hamish "Skulls" McCall)
  23. (2001-) Smallville (Captain Nichols, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  24.     - 8x16 - Turbulencia (Captain Nichols)
  25. (1997-2007) Stargate SG-1 (Mayor Lawrence, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  26.     - 5x20 - El centinela (Mayor Lawrence)
  27.     - 5x19 - La amenaza (Líder del SG-3)
  28.     - 3x14 - Asentamiento (Sargento Warren)
  29.     - 2x03 - Prisioneros (Major Warren)
  30.     - 1x02 - Los hijos de los Dioses (2º parte) (Warren)
  31.     - (1 más)