CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martin Bregman

Martin Bregman




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2005) Carlito's Way: Ascenso al Poder
  2. (2002) Pluto Nash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.70
  3. (1999) El Coleccionista de huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (1995) Buscadores de Oro: El Secreto de la Montaña de los Osos
  5. (1994) La Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  6. (1993) Atrapado por su Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23
  7. (1993) Extremadamente Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  8. (1990) Boda pasada por Agua
  9. (1989) Melodía de Seducción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  10. (1987) Operación Especial
  11. (1986) Dulce Libertad
  12. (1983) La Fuga de Eddie Macon
  13. (1983) El Precio del Poder (1983) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.40
  14. (1981) Las Cuatro estaciones
  15. (1981) Veneno
  16. (1979) Escalada al poder
  17. (1976) El Árabe
  18. (1975) Tarde de Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  19. (1973) Serpico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88