CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sean Maher

Sean Maher

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Liga de la Justicia contra los Jóvenes Titanes (Nightwing)
  2. (2015) Batman vs. Robin (Nightwing / Dick Grayson)
  3. (2012) Mucho Ruido y Pocas Nueces (2013) (Don Juan)
  4. (2006) La Guerra de las Bodas (Ted Moore)
  5. (2005) Serenity (Dr. Simon Tam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Mark Scheffer/ Shrapnel, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 2x16 - El escuadrón suicida (Mark Scheffer/ Shrapnel)
  3.     - 2x10 - Radio de explosión (Mark Scheffer/ Shrapnel)
  4. (2010-) Escudo humano (Aaron Cooper, 1 episodio)
  5.     - 1x03 - Golpe a la embajada (Aaron Cooper)
  6. (2005-) Entre fantasmas (Conor Donovan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  7.     - 1x04 - Corazones curados (Conor Donovan)
  8. (2002-) CSI: Miami (Carson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 1x21 - Vacaciones de primavera (Carson)
  10. (2002-2002) Firefly (Simon Tam, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  11.     - 1x14 - Objects in Space (Simon Tam)
  12.     - 1x13 - Heart of Gold (Simon Tam)
  13.     - 1x12 - The Message (Simon Tam)
  14.     - 1x11 - Trash (Simon Tam)
  15.     - 1x10 - War Stories (Simon Tam)
  16.     - (9 más)