CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Schulman

Tom Schulman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1997) 8 Cabezas

Guionista

  1. (2004) Bienvenido a Mooseport
  2. (1998) El Gurú (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  3. (1997) 8 Cabezas
  4. (1992) Los últimos días del edén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  5. (1991) ¿Qué Pasa con Bob? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  6. (1989) El Club de los Poetas Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  7. (1989) Un Detective con Mucha Vista
  8. (1986) The Gladiator

Producción

  1. (2004) Bienvenido a Mooseport