CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Chappelle

Joe Chappelle




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2000) Hackers 2: Asalto Final
  2. (1996) Hellraiser IV: El Final de la Dinastía Sangrienta (no acreditado)
  3. (1995) Halloween VI - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.93

Guionista

  1. (2007) Camino de la Venganza (2007)

Dirección Serie

  1. (2018-) Manifest (2 episodios)
  2.     - 2x12 - Call Sign
  3.     - 2x01 - Abróchense los cinturones
  4. (2008-2013) Fringe (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  5.     - 4x22 - Un mundo nuevo: Segunda parte
  6.     - 4x21 - Un mundo nuevo: Primera parte
  7.     - 4x19 - Cartas de tránsito
  8.     - 4x13 - Un ser humano mejor
  9.     - 4x09 - Enemigo de mi enemigo
  10.     - (11 más)
  11. (2004-) CSI: Nueva York (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  12.     - 1x20 - Oferta y demanda
  13. (2002-) CSI: Miami (26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 8x24 - Todos caen
  15.     - 7x25 - Viendo rojo
  16.     - 7x18 - Volar o fugarse
  17.     - 7x14 - El Humo ciega a tus CSIs
  18.     - 7x09 - Viaje eléctrico
  19.     - (21 más)
  20. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  21.     - 5x09 - Últimas ediciones -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  22.     - 5x01 - Más con menos
  23.     - 4x12 - Que tuvo lo suyo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  24.     - 4x01 - Los chicos del verano
  25.     - 3x11 - Terreno medio -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  26.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (37 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 2x24 - Inocente
  3.     - 2x23 - Miami-Nueva York sin escala
  4.     - 2x22 - Antecedentes
  5.     - 2x21 - No aterrizar
  6.     - 2x20 - El Juramento
  7.     - (32 más)