CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lydia Dean Pilcher

Lydia Dean Pilcher




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2013) Cutie and the Boxer
  2. (2012) The Reluctant Fundamentalist
  3. (2009) Amelia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  4. (2007) Viaje a Darjeeling - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2006) El Buen Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  6. (2004) La Feria de las Vanidades
  7. (2002) Ciegas de amor
  8. (2000) Actos desesperados
  9. (1997) La Caja China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  10. (1996) KamaSutra
  11. (1995) Cuando salí de Cuba