CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris McKenna

Chris McKenna




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Bliss (David)
  2. (2011) Compromiso en vacaciones (Jason King)
  3. (2008) La Fiebre de la Pradera (Sheriff Logan)
  4. (2003) King Of The Ants (Sean Crawley)
  5. (1991) El niño que gritó puta (Ross)

Guionista

  1. (2021) Spider-Man: Sin camino a casa
  2. (2019) Spider-Man: Lejos de Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  3. (2018) Ant-Man y la Avispa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  4. (2017) Batman. La Lego película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  5. (2017) Jumanji. Bienvenidos a la Jungla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  6. (2017) Spider-Man: Homecoming - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  7. (2008) Igor

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Undercovers (Joseph Korman, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Derribado (Joseph Korman)
  3. (2009-) Castle (Simon Westport, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 5x06 - La Última frontera (Simon Westport)
  5. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Patrick Westhill, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  6.     - 5x19 - The Empire State strikes back (Patrick Westhill)
  7.     - 5x18 - A Portrait of the Artist as a young call girl (Patrick Westhill)
  8. (2007-) Sin cita previa (Colin Bowman, 1 episodio)
  9.     - 3x12 - Best laid plans (Colin Bowman)
  10. (2004-) House (Simon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  11.     - 8x19 - La Palabra que empieza por c (Simon)

Guionista Serie

  1. (2009-2015) Community (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas
  3.     - 6x01 - Escaleras -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  4.     - 5x01 - Repiloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  5.     - 3x13 - Exploración digital del diseño de interior -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  6.     - 3x04 - Teoría del caos terapeútica -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.32
  7.     - (5 más)