CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Charles

Josh Charles

  • Nombre real: Joshua Charles
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Amateur (Entrenador Gaines)
  2. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Chris)
  3. (2015) Freeheld. Un Amor incondicional (Bryan Kelder)
  4. (2015) I Smile Back (Bruce Brooks)
  5. (2014) Bird People (Gary Newman)
  6. (2009) Más allá de la muerte (Tom Peterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  7. (2006) Fast Track (Forrest Mead)
  8. (2005) Cuatro Hermanos (Detective Fowler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  9. (2003) S.W.A.T.: Los hombres de Harrelson (T.J.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  10. (2000) Meeting Daddy (Peter Silverblantt)
  11. (1999) Los Teleñecos en el Espacio (Agente Barker)
  12. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto (Bruce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  13. (1994) Tres formas de amar (Eddy)
  14. (1992) Cruzando el puente (Mort Golden)
  15. (1989) El Club de los Poetas Muertos (Knox Overstreet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  16. (1988) Hairspray (1988) (Iggy)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Sean Kelley, 1 episodio)
  2.     - 10x02 - Confesiones (Sean Kelley)