CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Avi Lerner

Avi Lerner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2023) Los Mercenarios 4
  2. (2019) Rambo. Last Blood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  3. (2017) Security (Pruductor ejecutivo)
  4. (2014) Los Mercenarios 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2014) No confíes en nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  6. (2014) Una Decisión peligrosa
  7. (2013) As I Lay Dying (El último deseo)
  8. (2012) Los Mercenarios 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (2011) Bajo amenaza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  10. (2011) Conan el Bárbaro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  11. (2011) The Mechanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  12. (2010) Los Mercenarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  13. (2009) Los Amos de Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  14. (2009) Calles sangrientas
  15. (2009) Un Trabajo embarazoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  16. (2008) Asesinato justo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  17. (2008) John Rambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  18. (2008) Mi Novio es un ladrón
  19. (2008) Private Valentine
  20. (2008) The Code - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  21. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  22. (2007) Cleaner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  23. (2007) El Rey de California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  24. (2006) 16 Calles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  25. (2006) The Contract - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  26. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  27. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  28. (2005) The Tenants
  29. (2004) Asesino
  30. (2004) Ladrones de Mentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  31. (2002) Terror en el Abismo
  32. (2001) La zona gris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  33. (1998) Ciudad Marcada
  34. (1998) Sin Código de Conducta
  35. (1988) Gor