CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthew Jensen

Matthew Jensen




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Wonder Woman 1984 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2017) Wonder Woman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2015) Cuatro Fantásticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  4. (2013) Filth, el sucio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2012) Chronicle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  6. (2008) Ball don't lie
  7. (2005) Checking Out
  8. (2003) Tormenta en el Lago
  9. (1999) Ratas, ratones, rateros

Fotografía Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 3x03 - El camino del castigo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  3.     - 1x08 - Por el lado de la punta -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.93
  4.     - 1x07 - Ganas o mueres -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  5.     - 1x06 - Una Corona de Oro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  6. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  7.     - 3x11 - Sangre fresca -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.44
  8.     - 3x09 - Todo está terminado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  9.     - 3x07 - Aprovecha la oportunidad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  10.     - 3x05 - Meterse en problemas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.42
  11.     - 3x03 - A mí también me duele -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  12.     - (11 más)