CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Q'orianka Kilcher

Q'orianka Kilcher




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Color Out of Space (Mayor Tooma)
  2. (2019) Dora y la Ciudad perdida (Kawillaka)
  3. (2017) Hostiles (Moon Deer)
  4. (2017) The Vault (Susan Cromwell)
  5. (2016) Mi Nombre es Te Ata (Te Ata Thompson Fisher)
  6. (2011) Shouting Secrets (Pinti)
  7. (2005) El Nuevo Mundo (Pocahontas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2014) The Killing (2011) (Mary, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 2x08 - Fuera de la reserva (Mary)
  3.     - 2x07 - Keylela (Limpiadora)