CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stu Zicherman

Stu Zicherman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Síndrome postdivorcio

Guionista

  1. (2013) Síndrome postdivorcio
  2. (2005) Elektra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08

Guionista Serie

  1. (2014-2019) The Affair (2 episodios)
  2.     - 3x08 - Episodio 8
  3.     - 3x04 - Episodio 4
  4. (2013-2018) The Americans (4 episodios)
  5.     - 3x12 - Yo soy Abassin Zadran
  6.     - 3x03 - Casa abierta
  7.     - 2x10 - Yousaf
  8.     - 2x03 - El informador