CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Lago

Javier Lago




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Antonia. Una Historia de Chile (Martin Echeverria)
  2. (2001) Clara y Elena
  3. (2000) El Bola (Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  4. (2000) Terca Vida
  5. (1997) Al Límite (1997)
  6. (1997) Hazlo por mí (Cliente de bar)
  7. (1995) Morirás en Chafarinas (Teniente Comesaña)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Cardois, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo (Cardois)
  3.     - 1x04 - Úbeda (Cardois)
  4.     - 1x02 - López (Cardois)
  5.     - 1x01 - Osorio (Cardois)
  6. (2012-) Isabel (1 episodio)
  7.     - 2x10 - Episodio 10
  8. (2011-) Homicidios (Sr. Durán, 1 episodio)
  9.     - 1x02 - Sexo, mentiras y cintas de vídeo (Sr. Durán)
  10. (2010-2010) Tierra de lobos (2 episodios)
  11.     - 1x12 - El Penal de la torre
  12.     - 1x10 - La Feria
  13. (2009-) Los misterios de Laura (Miguel Soto, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  14.     - 3x09 - El Misterio del Espía que hablaba demasiado (Miguel Soto)
  15. (2007-) La que se avecina (Abogado de Maite, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  16.     - 5x01 - Una ex mujer, un ex presidente y la madre que parió al vividor follador (Abogado de Maite)
  17.     - 4x03 - Una argucia, una yonqui y un vecino al borde de la muerte (Abogado de Maite)
  18.     - 3x08 - Un Atraco, un kawalapiti y un vendedor de aspiradoras (Abogado de Maite)
  19. (2000-) Hospital Central (Abogado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  20.     - 19x04 - La calma... antes que la tormenta (Abogado)