CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Beck [II]

John Beck [II]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Time cop 2: La decisión Berlín (O'Rourke)
  2. (1977) Las dos vidas de Audrey Rose (Bill Templeton)
  3. (1977) El otro lado de la medianoche (Larry Douglas)
  4. (1976) El Asalto de los Hombres Pájaro (Ben)
  5. (1976) El Autobús atómico (Shoulders O'Brien)
  6. (1975) Rollerball (1975) (Moonpie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (1973) El Dormilón (Erno Windt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  8. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid (John W. Poe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99