CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jalil Lespert

Jalil Lespert

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hermano (2019) (Igor)
  2. (2018) Noches Mágicas (Jean-Claude Bernard)
  3. (2017) La Búsqueda de la Felicidad (Philippe)
  4. (2016) Huérfana (Darius)
  5. (2016) Iris (2016) (Antoine Doriot)
  6. (2015) Premiers crus (Charlie Maréchal)
  7. (2013) Landes (Txomin Iban)
  8. (2011) Love and Bruises (Giovanni)
  9. (2008) Pa-ra-da (Miloud)
  10. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Yaël Gonzales) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  11. (2005) Le Petit Lieutenant (Antoine Derouère)
  12. (2005) Presidente Mitterrand (Antoine Moreau)
  13. (2003) En la boca no (Charley)
  14. (2000) Sade (Augustin)
  15. (1999) Recursos Humanos (1999) (Franck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47

Dirección

  1. (2016) Iris (2016)
  2. (2014) Yves Saint Laurent
  3. (2011) Des vents contraires

Guionista

  1. (2016) Iris (2016)
  2. (2014) Yves Saint Laurent
  3. (2011) Des vents contraires