CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eneko Sagardoy

Eneko Sagardoy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Mía y Moi (Biel)
  2. (2020) Campanadas a Muerto
  3. (2019) El Hijo del Acordeonista (Lubis)
  4. (2018) Cuando dejes de quererme (Felix)
  5. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo) (Sartael)
  6. (2017) Handia (Miguel Joaquin Eleizegi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  7. (2017) La Higuera de los Bastardos (Gabino adulto)
  8. (2016) La Mina