CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Linda Darnell

Linda Darnell

  • Nombre real: Monetta Eloyse Darnell
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) Espuelas Negras (Sadie)
  2. (1953) Perseguida (1953) (Clare Shepperd)
  3. (1952) El Pirata Barbanegra (Edwina Mansfield)
  4. (1951) Cartas Envenenadas (Denise Tourneur)
  5. (1950) Entre Dos Juramentos (Elena Kenniston)
  6. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (Edie Johnson)
  7. (1949) Carta a tres esposas (Lora Mae Hollingsway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  8. (1948) Infielmente tuyo (Daphne de Carter)
  9. (1948) Murallas humanas (Algeria Wedge)
  10. (1947) Ambiciosa (Amber)
  11. (1946) Centennial Summer (Edith Rogers)
  12. (1946) Pasión de los Fuertes (Chihuahua) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  13. (1945) Concierto Macabro (Netta Longdon)
  14. (1945) ¿Ángel o Diablo? (Stella)
  15. (1944) Las Aventuras de Buffalo Bill (Dawn Starlight)
  16. (1944) Extraña Confesión (Olga Kuzminichna Urbenin)
  17. (1944) Sucedió mañana (Sylvia Smith)
  18. (1941) Sangre y arena (Carmen Espinosa)
  19. (1940) Chad Hanna (Caroline Tridd Hanna)
  20. (1940) El hombre de la frontera (Zina Webb)
  21. (1940) El Signo del Zorro (Lolita Quintero)
  22. (1939) Tejados de Vidrio (Jane Norton)



Galería de Fotos (8)

Foto de Linda Darnell Foto de Linda Darnell Foto de Linda Darnell