CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vicente Ortiz Gimeno

Vicente Ortiz Gimeno




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) Canallas
  2. (2022) La Vida Padre
  3. (2022) Llenos de Gracia
  4. (2019) La Banda
  5. (2017) La Tribu
  6. (2016) Cuerpo de élite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80

B.S.O. Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.06
  2.     - 1x06 - El futuro
  3.     - 1x05 - La línea
  4.     - 1x04 - Un poeta
  5.     - 1x03 - Tambores de guerra
  6.     - 1x02 - Un líder
  7.     - (1 más)