CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Aramayo

Robert Aramayo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Antebellum (Daniel)
  2. (2020) The Empty Man (Garrett)
  3. (2020) The King's man: La Primera misión
  4. (2019) Plan de Salida (Ari)
  5. (2018) Galveston (Tray)
  6. (2016) Animales Nocturnos (Turk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Elmer Wayne Henley Jr., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.31
  2.     - 2x04 - Episodio 4 (Elmer Wayne Henley Jr.)
  3. (2011-2019) Juego de Tronos (Joven Ned, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  4.     - 7x07 - El dragón y el lobo (Joven Ned)
  5.     - 6x10 - Vientos de invierno (Joven Ned) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  6.     - 6x06 - Sangre de mi sangre (Joven Ned) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  7.     - 6x03 - Perjuro (Joven Ned) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00